本論壇以青年議題為主,將結合六堆原鄉文化特質與社區發展做一回顧性的探討,並廣邀各界文化創意產業的業者、設計師、研究員、社區推動者與藝術文化工作者,共同探討此課題。因此本論壇將焦點置於『年輕、創產與創業』、『社團與社區活化』、『客家文化藝術之發展』等主題,討論現在南部客家庄的產業經濟動向與文化創意產業發展的可能性,期許這些議題在未來能夠幫助更多的客家青年回到家鄉從事就業與創產,並期望能建構出全台客家生態同中求異的獨特性。

0002  

 

日期:102年9月29日

 

時間:08:30~16:00

 

地點:高雄市客家文化園區B1‧藝文教室(高雄市三民區同盟二路217號)

 

 

 

報名方式:

 

網路報名:http://goo.gl/vyOfVz

傳真報名:08-7710857

 

 

指導單位:高雄市客家委員會、屏東縣客家事務處

 

主辦單位:財團法人六堆學文化藝術基金會 08-7710621

          高雄市屏東客屬同鄉會 07-2361469

liouduei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()