目前日期文章:20090324 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基於推廣國內文化商品,促進大眾文化消費之立場,文建會文化消費園區歡迎國內文化商品或服務之商家,提供相關資料,共同推廣我國文化商品市場。

文化消費園區商品刊登申請表

  • 每個社區最多以15件產品為上限。主辦單位有權增減數量及內容。
  • 如無商品完整資訊,部分欄位可以空著。
  • 聯絡電話:楊小姐或陳先生 電話: (02) 26558199轉187或轉132
  • 聯絡email: yalan@tdc.org.tw 或 racheng@ms1.hinet.net

申請表格下載

liouduei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為提供青年參與公共事務的機會,民國95年起青輔會開始結合非營利組織、社區、青年工作者及專家學者,共同開發「青年行動計畫」,提供青年行動的機會與管道。三年來青年團隊不斷推陳出新、相互激盪,已開發出88個非常精彩且獨特的在地行動計畫,計畫內容多元豐富,內容涵蓋社區營造、生態環保、在地文化、產業發展、教育培力、志願與社區服務、民主人權、原住民部落與青少年關懷等社會議題。

本年度將延續「青年行動計畫」的願景與目標,持續鼓勵青年團隊走向農、漁村、原住民部落等地區,深化青年團隊的在地行動,並關注閒置空間活化再利用,培養青年對在地的責任感與認同感,藉由在地行動激發青年的創意與活力,促進社區活化及永續發展。

詳細內容請參照http://www.youthhub.tw/public/瀏覽完整訊息。

申請簡章下載

 

liouduei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()