■3月25日台北場(微軟會議中心--台北市松仁路7號7樓)(已額滿)

■3月31日台中場(維他露基金會--台中市雙十路一段123號簡報室)(限130名)

■4月6日高雄場(長青綜合服務中心--高雄市苓雅區四維二路51號)(限120名)

■4月10日台東場(布農文教基金會--台東縣953延平鄉桃源村11鄰191號)(限100名)

主辦單位:聯合勸募協會、開拓文教基金會、台灣微軟
協辦單位:台灣數位文化協會、喜瑪拉雅基金會
活動連絡人:開拓文教基金會林瑋蓉、簡伶光
Email:admin@techsoup-taiwan.org.tw 連絡電話:02-23689895、23697070

在台灣微軟公司的贊助下,聯合勸募協會、開拓文教基金會與微軟去(97)年辦理了全台巡迴「非營利組織資訊科技運用座談會」,二百多位來自非營利組織的工作夥伴在不同的場次中分享與互相學習,留下豐富的交流經驗。

  以非營利組織為服務對象的「科技濃湯」軟硬體捐贈平台,也在去年六月開始運作,至今已有超過200個非營利組織取得捐贈資格、捐出近1,800套軟體,市值超過台幣二千一百萬元,接下來我們將結合更多其他軟硬體廠商加入捐贈行列,開放給有需求的非營利組織申請。

  在軟體捐贈的服務過程中,我們接收到許多非營利組織伙伴反應對資訊安全、資料庫操作以及了解各種新興網路工具等方面的需求。因此,我們再度在台灣微軟的支持下,結合更多的資源來辦理今年的巡迴座談會。邀請在資訊科技使用上有豐富經驗的專家與朋友,來跟大家分享如何充分運用資訊科技來提升服務品質、以及善用軟體對組織所帶來的各種效能。

  資訊科技的快速進步,帶來人類社會前所未有的衝擊,經濟、社會、政治、文化無一不被牽動,數位能力已成為所有組織和個人生存和競爭的基本條件。跟上時代腳步,運用主流科技展現工作效率已是非營利組織不得不迎接的挑戰。歡迎您參加這系列豐富多樣的趨勢分析和經驗分享,開創更有力量的服務。

詳細課程內容和報名請見:http://apply.frontier.org.tw/2009/index.htm

創作者介紹
創作者 liouduei 的頭像
liouduei

六堆生活學院

liouduei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()